Я подарю тебе мир 1996

В образе юных грёз
Облик Твой был знаком.
Песню-Любовь в мой дом
Ветер весны принёс.
Вижу который раз
Тайну знакомых глаз,
Только гляжу я в них, как в первый раз.

Припев:
Я Тебе весь мир подарю!
Тебе, Моя Любимая!
Новой светлой жизни зарю
Тебе одной, Любимая!

Я Тебе весь мир подарю!
Тебе, Моя Любимая!
Новой светлой жизни зарю
Я Тебе подарю!
*

Нежности – пополам
И в торжестве небес
Чудо из всех чудес
Двери откроет нам.
Счастье навек одно
Мне и Тебе дано.
Знаю, с нами будет всегда оно!

Припев:
Я Тебе весь мир подарю!
Тебе, Моя Любимая!
Новой светлой жизни зарю
Тебе одной, Любимая!

Я Тебе весь мир подарю!
Тебе, Моя Любимая!
Новой светлой жизни зарю
Я Тебе подарю!
*
12.02.96.


Рецензии