Ария Эфиры из шаман-транс оперы Куй

1
Свет одиноких звезд
Мне не дает покоя
Сонмы девичьих грез
Нежно смахну рукою
Ночь на излете дня
Тени длиннее стали
Странный союз огня
С древним мечом из стали

Припев:
Музыка неба звучит надо мной
Сладостных ангелов глас неземной
Музыка сфер, музыка сфер
Как мне понять, где твой предел?

2
Звуки моей души
С песнею ветра схожи
Всплески реки в тиши
Шелест змеиной кожи
Крылья прибрежных птиц
Белые перья в гнездах
Сотни прекрасных лиц
Их отраженье в звездах

Припев:
Музыка неба звучит надо мной
Сладостных ангелов глас неземной
Музыка сфер, музыка сфер
Дай мне понять, где твой предел!


Рецензии