ТЫ! 1995

Ты – солнце мира золотое,
Счастье жизни дорогое –
Это – Ты!

Ты – чудо ветра над волною,
Чудо неба над землёю –
Это – Ты!

Припев:
Долго я искал Тебя, но пусть
Меня не потревожит грусть,
Ведь рядом Ты, любовь моя!

И пойдём с Тобою сквозь года
И будем вместе навсегда
Лишь Ты и я.
*

Ты предназначена судьбою.
Стала Ты моей звездою,
Только Ты!

Ты навсегда теперь со мною.
Будем счастливы с Тобою
Я и Ты!!!

Припев:
Долго я искал Тебя, но пусть
Меня не потревожит грусть,
Ведь рядом Ты, любовь моя!

И пойдём с Тобою сквозь года
И будем вместе навсегда
Лишь Ты и я.
*
14.10.95.


Рецензии