Мужчинам

Сказал: «красивая», сказал: «родная».
Да ты же ничего обо мне не знаешь!
Тебе только руки мои нужны и что-то ещё,
а мне ведь нужно мужское плечо,

А мне ведь нужно, чтобы с обрыва -вместе,
Головой в омут — вместе,
Ну ведь, хотя б не невестой,
но по-настоящему вместе.

Понимаешь?
Нет, не поймёшь.
Тогда и сердце моё не трожь.
Не надо выжимать его сквозь ладонь.
Просто не тронь, не тронь...


Рецензии