Весеннее

Люблю петь в дУше и караоке.
Иногда переношу зиму.
Время года? Конечно, осень.
И все пули твои — мимо.
Мимо глаз, голубых и чистых,
Мимо рук — обнимать устала.
Ну а ты -  ты просто Антихрист,
раз ты знаешь обо мне так мало.

Я учила французский в школе.
И сейчас я сказать могу -
два билета в Париж. И колу.
(Deux billets a Paris. Et “kola”)

Лишь две линии на снегу.....................................................


Рецензии