Дельфин-художник

В дельфинарии я побывала,
Прекрасный там дельфин- художник был,
И ловкостью его я любовалась,
Он на планшете чудеса творил.

Краски мастер подбирал умело,
Родное море- дом свой рисовал,
И лодку на поверхности он смело
Бардовым цветом молча изваял.

А зрители вошли в ажиотаж,
За тысячи картину ту купили,
И от нее остался лишь мираж,
Фото мне на память подарили.


Рецензии