Путь

У каждого свои дороги
У каждого свои пути,
И каждый за себя решает
Куда ему,зачем идти.
Идти за другом,иль за братом,
Ну а быть может за сестрой,
Ну а может быть он выбрал
Идти все время за врагом.
Предать,иль мчатся за расплатой.
Упрямо или бросить путь.
Не выдержав пути сломаться
И к другой цели повернуть...


Рецензии