Не уловимый ветер

* * * 

03.01.2011г.
Какие мы даём ответы
На ваши скучные вопросы
Вы просите раскрыть секреты
И нападаете как осы.

И жалите и рвете нити
И пропадает покрывало
И молите потом, простите
Но многого уже не стало.

Читаете, сминая воздух
Рождаетесь, теряя силу
И ощущаете вдох мой
Когда пора уже в могилу.

Слова способные на много
Собрать их чистыми руками
И вот она уже дорога
И наши мысли вместе с вами

И как легко когда вопросы
Рождают новые ответы
И чувства не текут в отбросы
А чистотой любви согреты.

Воспламеняют время нити
И в новый мир втекают строки
И вы их ждущие прочтите
И не спеша потом поймёте.

Я вас встречаю каждым утром
И провожаю каждый вечер
Я в ваших снах живу как будто
Не уловимый словно ветер.


Рецензии