Ценность

Нет ничего дороже
Мечты,что сбылась в жизни.
Чтобы не было врагов,
И была цель в жизни.
Чтобы тебя никто не трогал
Когда ты погружен в себя.
И,чтоб хоть кто-то помнил
Когда ты ушел навсегда.
Чтобы ты кого-то любил,
И чтоб тоже был любимым.
Чтобы тебя кто-то простил,
И ты людей не осуждал без причины.
Чтобы ты выдержал все,
тО,что на тебя свалилось.
И чтобы ты помнил всех тех
Кто тебя не забыли


Рецензии