Подари любовь

ПОДАРИ ЛЮБОВЬ.

В воздухе флюиды счастья витают,
Солнцем сияет зеленый апрель,
А мое сердце жестоко пытает
Колючими льдинками злая метель.
Она сушит душу, убивая святое,
Все лучшее, что хранил я внутри.
В юности я испытал столько горя,
Сегодня любовью меня одари...
Годы летят, а я жду и мечтаю-
Самый последний на свете дурак,
Как мне Судьбу обмануть, я не знаю,
Меня окружает отчаянья мрак...
Кажется, Вечность уже за плечами,
Сколько столетий, два или три
Я пребываю в тоске и печали?
Сжалься, любовь свою подари.
Чудо явилось во сне мне когда-то,
Потом в мою жизнь ворвалась вихрем ты.
Твоей любви оловянным солдатом
Мечтал я служить, о, наивны мечты!
В Судьбе не желаю я счастья другого,
Взгляни мне в глаза, и поймешь все без слов,
Не будь ко мне так жестока, сурова,
Rakastan sinua, give me your Love....


Рецензии