Дневной засев радости и счастья

«Как утро начнешь, так и день пройдет», - убедительно советую прислушаться  к этому мудрому  народному предупреждению. 

 Всегда вставайте с постели с «правильной ноги»: начинайте свою встречу с наступившим утром с радостной улыбки, с искренней благодарности Вселенной за то, что ваше путешествие по земле продолжается. Откройте нежную теплую чашу сердца и влейте в нее радость ощущения жизни в своем теле.
Все ваши органы еще в полусонном состоянии. Они послушны и спокойны, как спящие дети.
Не будит любящая мать своего ребенка криком или взрывом хлопушки. Поглаживанием, нежным поцелуем, ласковым шепотом при необходимости она тревожит его сон. И малыш, еще не открыв глаза, уже улыбается ей, поднимает ручонки и обхватывает свою маму за шею. Хорошо у него, с радости и любви начинается день.
Так и вы превратите пробуждение своего тела в торжество радости и любви.
Мысленно представьте себе, что на голубо-лазурном небе вашей жизни нет ни одной грозовой тучки. Там происходят чудеса:
На  нежных прозрачных лазурных волнах небесного океана  жизни сияет прекрасное,  солнечным лучом написанное утверждение:

-   Сегодняшний  день самый счастливый в моей жизни!

С радостной улыбкой повторите эту чудодейственную установку десять раз. 
Лень и сомнения не дают вам  это сделать? Проявите больше уважения к своему человеческому достоинству! Перестаньте быть послушной марионеткой  в руках   этих недоброжелателей.  Гоните их прочь, утвердительно произнося  следующее утверждение:
- У меня позитивное  мировосприятие. Я хозяин (хозяйка)  над своими мыслями, словами, чувствами и действиями (десять  раз).

Каждый раз, когда  негативная мысль  начинает пускать корни в вашем мышлении,  произнесите трижды этот афоризм. Негатив боится его так же, как человек родового проклятия.

Я верю, что вы принадлежите к тем людям, которые стремятся  к добрым изменениям в своей жизни, поэтому знаю, что   вы  предложенные аффирмации повторили уверенно и с радостью.


А теперь мысленно представьте свое родовое дерево.
Читать полностью:


Рецензии