Побудка

Дурацкие шутки,
Коварство обмана,
Проносятся сутки
Во тьме беспрестанно.

Предчувствием жутким
Отравлена воля,
Сверхранней побудки
Тяжёлая доля.

В сердечной атаке
Пронзительной боли
Небесные знаки
Почудились, что ли?

Нелепые страхи
Развеются утром,
Заботы о прахе
Достанутся мудрым.


Рецензии