Удача одинокого мущины

ГЛАВНОЕ – НЕ СДАВАТЬСЯ…
Мне в жизни очень долго не везло,
А вот теперь – не повезёт уж точно…

УЗНАВАЛКА
Уставившись в небо мечтательным взором,
Беседу ведёт тет-а-тет
С собою, ленивый, упитанный боров.
Другими словами – поэт.
           2.
Стучит по «клаве» длинными ногтями,
Вся млея от творения процесса,
Со светлыми (блондинка) волосами,
Свихнутая в астрале – поэтесса.
         3.
Сарказмом перекошено лицо,
Узрев лишь в кабинет вхожденья фактор,
Вскричит, что жить негоже подлецом
И графоманом, и…,и … , и …- редактор.


УДАЧА ОДИНОКОГО МУЖЧИНЫ
Ты – «Хочу!» и я – «Хочу!»
Всё!...Сегодня не дрочу…
Коль сегодня повезло –
Уж наебусь врагам назло…

ДЕТСКИЕ ТЕРЗАНИЯ
Я к женщинам был равнодушен когда-то,
Пока мне не стукнуло пять.
А после - пробило, ей-Богу, ребята!!!
Нормальным я стал пацаном и, завзято…
О писе стал женской мечтать.


Рецензии
Очаровательно и остроумно, рассмешил на ночь глядя, спасибо!

Татиана Шмель   14.11.2018 23:07     Заявить о нарушении
Ещё забыла вставить "очень мудро!!!",
Ведь кроме ночи есть ещё и утро )))
Быть может, да, на ночь я и глядел,
когда над сим творением корпел.
Теперь глядю на утро сонным глазом
и отвечаю, как ни странно сразу...

Анатолий Плетень   15.11.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.