Трубка телефонная...

Трубка телефонная,
Пронзительный звонок,
Сквозь помехи слышу
Милый сердцу голос.
Как приятно чувствовать
Что ты не одинок,
Что есть на свете люди,
Кому ты все же дорог!

Что есть на свете домик,
Где музыка живет.
Где каждый уголок
Тебе знаком и мил.
Что есть на свете люди,
Любовь, чья не умрет,
Покуда будешь помнить ты о них.

И если так случается,
Что беды у дверей.
Бежать устал,
И не видать пощады.
Найдешь у них убежище
Ты для души своей,
Тебе всегда родные будут рады.

Иди же к ним, иди,
Ты с радостью и болью.
С проказой на лице,
И с чистою мечтой.
Тебе помогут тут
Окутают любовью,
И снова обретешь
Ты счастье и покой.

Трубка телефонная,
Пронзительный звонок.
Сквозь помехи слышу
Милый сердцу голос.
Как приятно знать
Что ты не одинок,
Что кто-то в этом мире,
Тебе безумно дорог!
Февраль 1999


Рецензии