Благородный попугай

Когда уже в офисе достала работа
И быт – бесконечно он сводит с ума
Опять-таки, стрессы, усталость тревога
И ночью не спишь – ведь уже не до сна
Цветы увядают. Любимый Твой фикус
Предательски сбросил листву
Один дам совет. Посмотри на  эклектус,
Заполни души пустоту!
В зимнем саду  восседает на ветке
Почти что жар птица благородных кровей
Конечно, бывает , содержат  и в клетке,
Но все таки птица, почти, королей!
С таким опереньем – им есть чем гордиться
Какая осанка! А голос, а стать!
Им шкодничать некогда!  Нельзя не влюбиться
Он создан, что б мир украшать!
09.04.11

Фотография любезно предоставлена администрацией сайта http://www.animal-planet.com.ua/


Рецензии