Если я не вернусь

ВОЛЧОНОК ЭЛЬФИ - http://stihi.ru/avtor/elf320

ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Если я не вернусь, не печалься, мне так суждено –
Превратиться в кусочек небес на ладони Саяна;
Расплескать свою жизнь, как долитое ядом вино;
Захлебнуться свободой на пике, пока безымянном.

Если я отпущу свою душу в лазурный покой,
Она станет огнем освещать облака на рассвете;
Уплывая в безбрежье, она станет горной рекой,
Ее будет носить на руках самый северный ветер.

Если я не вернусь…


Рецензии