Любимый мужчина

Сколько лет я искала
Сколько весен ждала
И в слезах засыпала
и простить не могла...
Вдруг прошла моя горечь
И душевная боль.
Мой любимый мужчина стал теперь предо мной.
Ты-обласканный солцем,
И напоен грозой.
Ты такой долгожданный
И такой мне родной.
Мой любимый мужчина!
Запах твой неземной
Напоил мое сердце и остался со мной.
Быстрокрылою птицей в небе синем лечу
Я не знаю удачи-я удачу ищу!
Не страшна мне пучина
Жизни сложной такой
Мой любимый мужчина
Теперь рядом со мной!


Рецензии