Зазеркалье нашего детства

Гуляет вновь Алиса в ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
Ей нравится волшебный мир чудес:
И сказок ПЕРЛАМУТРОВЫЕ дали,
И голубой, как ДИВО, чудо-лес,
Она, в своём прозрачном БАЛАХОНЕ,
Приманивает сказки и мечты,
Чтоб все мальчишке, стоя на балконе,
Дивились ДУНОВЕНЬЮ красоты!
И мыльных пузырей своих охапки
Дарили всем девчонкам их двора!
Чтоб сказки детства на куриных лапках
Не торопились исчезать: ИГРА!
 
                10.04.2011

По приглашению на конкурс фонда Всм 
http://www.stihi.ru/2011/02/16/2345
 Картина художника Светланы Кротовой "Игра".

Обязательные слова: ПЕРЛАМУТРОВЫЙ, ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
ДУНОВЕНЬЕ, БАЛАХОН, ДИВО


Рецензии
Ну... за твое вдохновение и работоспособность!
Мои восторги новинкам. )

Елена Картунова   10.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуся!

Яленка   10.04.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.