Цветик-семицветик

Скажите где найти цветок,
Что исполняет все желанья,
Лишь оторвите лепесток
И вам открыто мирозданье.

Чего хотим исполнит он,
Но есть ли в нас то пониманье?
Что истинно того хотим,
А может то одни мечтанья?

Исполнит, лепестка уж нет,
Но мы даём на то отмену,
Желанье сбылось, вот ответ,
Но просим мы потом замену.

Так лепесток за лепестком
И вот у нас один – последний,
Не виноват в том всём цветок,
Мы затерялись среди бредней.

Мы сами виноваты в том,
Виним себя, зачем сорвали?
Не понимая что хотим,
Себя ведь сами не познали.


Рецензии