Думать не могу паралич...

Думать не могу – паралич.
Мысли заковала зима.
Трудно в мире страшном прожить,
Без любви, ты же знаешь сама.

Ты как я блуждаешь впотьмах,
Ищешь радость и боль суеты…
И в душе давно царят острова,
Одинокие осколки мечты.

Но не слабнет твой девичий шаг,
Собираешь из осколков мечту.
И мужской обиды злобу познав,
Веришь до сих пор в доброту.

Не страшат тебя причуды судьбы,
Властным взглядом сканируешь свет.
Я не в силах сражаться как ты,
Мой любимый, родной человек…
Февраль 1999


Рецензии