Что же такое счастье...

Что же такое счастье?
Спросите вы меня.
Счастье – это в ненастье
Чувствовать жар огня.

Счастье – это конечно,
Любить и любимым быть.
Счастье – это прохожим
Букеты цветов дарить.

Счастье – это весною
Первых листочков ждать.
Счастье – улыбкой кроткой
Каждый рассвет встречать.

Счастье – бродить по лесу
Летним погожим деньком,
Слушать музыку ветра,
Играющего с листком.

Счастье – в глуши таежной
Греется у костерка,
Счастье – гитарным звоном
По небу гонять облака.

Счастье – родного дома
Чувствовать теплоту,
Счастье – увидеть летящую,
В небе ночном звезду.

Счастье с друзьями вместе,
По жизненным тропам шагать!
А, в общем, ребята, счастье
Словами не описать!
Апрель 1999


Рецензии