Сны Зазеркалья

В ПЕРЛАМУТРОВОЙ дымке
мчат ветра-невидимки:
ДУНОВЕНИЕ – в сказку полёт!

Там восторги клубятся,
вытекая сквозь пальцы,
и мечта, словно шарик плывёт…

Это чудное ДИВО
бесконечно красиво:
пузырятся, красуясь, мечты!

В голубом БАЛАХОНЕ,
как в старинном хитоне,
в ЗАЗЕРКАЛЬЕ отправишься ты!

Все мечты обнажатся,
в дрёмном танце кружатся, -
как загадочен их полонез!

В одуванчиках чаща
сказки сделает слаще
и чарующих снов полон лес…

                10.04.2011

картина
Светланы Кротовой "Игра"

Поэтический альбом Конкурс Двадцатый
Международный Фонд Всм
 
Заявленное произведение должно быть написано по картине
художника,  Светланы Кротовой "Игра", размещённой на
шапке этой страницы (см. выше) И СОДЕРЖАТЬ каждое из
следующих слов выделенных КРУПНЫМ шрифтом: ПЕРЛАМУТРОВЫЙ,
ЗАЗЕРКАЛЬЕ,ДУНОВЕНИЕ, БАЛАХОН, ДИВО.  Производные не
применять. Можно использовать только склонения и
спряжения данных слов.


Рецензии
Ой, случайно увидела предыдущий комментарий. Но как раз зашла написать аналогичный. Мне тоже из трёх,представленных на конкурс, почему-то больше понравилось это. Очень оно напевное и мелодичное. Я бы его выбрала! :-)

Наталья Радолина   11.04.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Думаю мне не надо было и начинать,
если бы вы были моим жюри...)))

Яленка   13.04.2011 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.