Без тебя

Так баламутится мгновение,
В пространстве загустел мой дух.
Под скукой страшного затмения
Дышу тобою вслух.

И параллели надоели,
Цвет белый нервных стен.
Я в мысли словно в колыбели
Жду радость перемен.

Смотрю,- окно растет,
В ушах скрип двери стонет.
Твой лик меня спасет,
Мысль о тебе весь страх разгонит.

Поправлю простынь снова,
Устану от дыхания.
В себе взбодрю больного
И разные желания.

Закрыв глаза на миг,
Мечты начну писать.
Фантазии парик
Как раз мене опять...

Что связано с тобой
Я мариную каждый день.
Запас любви, родной
Со мной всегда как тень! 

Прости, но так тебя любить -
Вдыхая, - Задыхаюсь!!!
Задушенной тобою быть - хочу! -
И вновь влюбляюсь!


Рецензии