Весенние этюды

Небо на землю упало,
Пролился поток, как с ведра.
Неделю погода рыдала,
Наплакала лужи-моря.
А утром с улыбкою солнце
В ладошки лучи протянуло.
Открою навстречу оконце,
Весенняя свежесть пахнула.
Пора пробудиться дождями.
Веснушки земли- первоцветы
Рассыпались всеми цветами,
От теплой погоды приветы.


Рецензии