Обида

Обидно мне и больно, что теперь
Меня в моем бессилье упрекаешь
Ты представляешь, что я дикий зверь
Из-за меня, со мной сама страдаешь

Ты говоришь, что не было любви
Что я тебя не честно притесняю
Ты говоришь, что я увяз в крови
Что я тебя в грехах всех обвиняю…

Ты говоришь, что я давно не прав
Словами душу режу, как стекло
Меня руками тянешь за рукав
И так и хочешь, чтоб меня несло

Благодаришь слезами за любовь
За доброту колотишь ты руками
Царапаешь лицо мне в кровь
Ну слава богу, что пока словами

Я довожу тебя всегда до слез
Лишь тем, что я лечу домой на крыльях
Из брака строишь замок своих грез
И так спешишь отвесить подзатыльник

Я понимаю, может я не прав
Мужчина тоже может ошибаться
Угомони немножечко свой нрав
И стань побольше в жизни улыбаться…

1996


Рецензии