Дороги Парижа

Миллионы звёзд над тобой...
Но ты их не видишь...
Ты идёшь по пустой
Дороге Парижа...
Ты не слышишь дождя...
Ты не веришь в улыбки...
Ты - простая мечта
Той девчонки безликой...
Их так много вокруг...
Но дороги Парижа...
И огонь,что потух...
И ты снова не дышишь...
Ты мечтал улететь...
Но теперь ты не сможешь...
Жизнь отдал, чтоб гореть...
Но теперь ты не хочешь...
Сотни серых домов...
Ночь накроет внезапно...
В лужах тонет любовь
И огни этих зданий...
А ты просто идёшь...
Дождь с собой зазывая...
В мир, где сладкая ложь
Правит, всех убивая...
Ты погиб так давно,
Что ты просто не помнишь...
И закрыл то окно...
Там душа твоя смотрит...
Ты убьёшь всё тепло...
Лишь бы смертью остаться,
Бриллиантовым льдом...
Но до звёзд не добраться.

Миллионы звёзд над тобой...
Но ты их не видишь...
Ты идёшь по сырой
Дороге Парижа.


Рецензии