Ночная охотница. Страшилка

Мы знаем, что думает человек, встретив нежить.
А что думает нежить, встретив человека?

Я лечу по ночи и боюсь тебя встретить.
Я не помню, давно ли я стала такой…
Бьет наотмашь в лицо злой пронзающий  ветер,
И шуршат кожей крылья у меня за спиной.

Я не знаю, пред кем и когда согрешила,
Но, проснувшись  однажды в одуряющей тьме,
Вдруг наполнилась дикой необузданной силой
И забыла, забыла, мой друг, о тебе

Как-то раз на охоте я тебя увидала.
Дикий страх нас обоих мгновенно сковал.
Я узнала тебя, мой любимый, узнала,
Только ты, мой хороший, меня не узнал.

Время лечит тебя и меня лечит тоже  -
И  любовь, и рассвет  начала забывать,
Но кричу я во сне: «Помоги тебе, Боже,
Чтоб при встрече с собой я смогла совладать!»

Я лечу по ночи и боюсь тебя встретить …
Я  лечу… и боюсь…
Я лечу…

                2011


Рецензии
Что вы думаете о людях - спросили Нежить в интервью.
Они - еда ,- сказала Нежить...
Ингвар

Ингвар Андварафорс   16.09.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.