Если ты уйдёшь

Если ты уйдёшь сейчас, я не буду больше верить...
Тёмный свет потухших глаз не смогу теперь развеять...
Я не знаю, кто она...Я не вижу больше красок...
Лишь дрожащая свеча...Этот свет такой пьянящий...

Если я уйду сейчас, ты не будешь больше верить...
Нежный взгляд мой никогда ты не сможешь вновь измерить...
Я не знаю, кто же он...Я не вижу больше света...
Лишь твои глаза - мой сон...И я знаю...Ты есть где-то...

Если ты уйдёшь сейчас, забери с собой свой голос...
Уведи в глубокий мрак с сердца прочь тоску и холод...
Запах нежных волн волос ты сотри со снов манящих...
И убей во мне любовь... Не могу я больше плакать.

Если я уйду сейчас, я хочу, чтоб ты всё знала...
Что любовь моя чиста...Что с тобой мы не играли...
Нет её, и нет его...Мы не поняли, что в нас...
Ты оставь со мной любовь, если я уйду сейчас.


Рецензии