Моя Москва - большая черепаха

Моя Москва - большая черепаха
на перекрестке всех семи дорог,
она мудра, брожу по ней без страха,
в ней люди суетятся, как горох,
Стекаются в метро в стручки-горошины,
нет места да и времени тоске,
раз столько тут  людей живет хороших...
их будущее  в золотом песке


Рецензии