Иди со мной по краю

Кружись со мной в огне,
Иди со мной по краю,
Со мною в тишине,
Со мною на отчаянье.
Танцуй со мной средь звёзд,
Лови слезинки рая,
Лети в мерцанье грёз,
На звон кричащей стаи.
Я жду тебя всегда,
Смотрю,как небо плачет;
Весенняя гроза...
Дождь путь тебе покажет.
Приди за мной,прошу,
Я верю,что ты слышишь,
Я в сердце сохраню
Любовь, которой дышим.
И листья шелестят,
И ветры в снах играют,
А птицы в рай летят,
Их крылья не устали.
А я всё буду ждать,
Иди со мной по краю,
Должна всегда я знать,
Что ты со мною рядом.


Рецензии