Уходят друзья не прощаясь...

Уходят друзья не прощаясь,
Уходят в последний путь
На грешной земле намаясь,
Уходят. Их не вернуть.
А мы остаемся, плача,
Что так жестока судьба,
Что смерть не старуха - кляча
Так рано их забрала.
Для них не будет рассветов,
Подснежников ранней весной
Друзья остаются в сердце,
Окончив свой путь земной.
И коль суждено нам подольше
На этой земле побыть,
Жизнь это миг, не больше
Так будем её ценить.
Надеяться! Помнить! Любить!


Рецензии