Я грущу по тебе

Я грущу по тебе.
И рождаются строчки.
Уж весна на дворе.
Только мы одиночки.

Не наполнилась связь
теплотой пониманья.
Лишь арабская вязь
на клинке расставанья.

Ты меня не поймёшь.
Я себя не исправлю.
Не случилось. Так что ж.
Пусть подёрнуто марью

Море чистой мечты,
Виртуального счастья.
Ты не любишь. Но ты –
светлый Ангел участья.


Рецензии