Импровизация - Маша и медведь

Грибы Маша собирала,
дорогу к дому не нашла,
Избу вскоре увидала,
устала и в неё вошла.

А в том лесу жил-был Мишка.
Он собирал там мёд у пчёл,
Их ограбил, как мальчишка.
И в дом с колодою вошёл.

Едва прилегла Машутка,
В избушку завалил медведь.
Кто прибрался, что за шутка,
С порога начал он реветь.

И Маша кинулась тут в дверь,
Но не убежать девчушке,
Медведь проворный очень зверь.
Вместе стали жить в избушке:

В ней обед варила Мишке.
Он, закрыв дверь, уходил в лес.
Для печи  колол  дровишки.
Но в ДНКа к ним дьявол влез.

Кто здесь провёл эксперимент,
Вдруг сказала Маша смехом,
Когда интимный был момент:
«Глянь я обрастаю  мехом».

Маша напилась в избушке,
С непривычки, опьянела,
Интим деткам - не игрушки,
Маша вскоре располнела.

Он молвил, глядя на живот,
Видно станешь ты мамаша.
Нам нужно сделать поворот,
Время свататься нам, Маша.

Мишка с ней пришёл в село,
Видно, пожалел глупышку.
Дед бросился вдруг на него,
Взяв рогатину под мышку,
 
Медведь заметил, на бегу:
«Скоро буду возражать я»
Вдруг Маша молвит старику:
"Ведь так ты искалечишь зятя!"

А виноват в том не пенёк,
Что люблю я медвежонка,
Ты пожалеть бы Мишку мог,
Ради нашего ребёнка.

Импровизация по картинке, увидела в инете, написала сказку +18
 


Рецензии