Улыбки на лицах

СТОНЕТ ЯПОНСКАЯ ЗЕМЛЯ .
ПЛАЧУТ САМУРАЕВ ДЕТИ .
ОКЕАН СМЫВАЕТ ИХ ДОМА .
РАЗНОСИТ РАДИАЦИЮ ВЕТЕР .
ВСЕ ОПОЛЧИЛОСЬ ПРОТИВ НИХ .
КАК БУДТО ПРИРОДА ВОСТАЛА .
НО НЕ СЛОМИТЬ ЯПОНСКИЙ НАРОД .
ИХ МНОГО .
А СЛОМИТЬ МОЖНО ТЕХ ,
КОГО МАЛО .
НА БЕЛОМ ФЛАГЕ У НИХ ,
ЯРКО КРАСНОЕ СОЛНЦЕ .
ОНО ЕЩЕ ОСВЕТИТ ,
УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ ЯПОНЦЕВ .


Рецензии
Очень тематично и красиво))) И иллюстрация просто классная))))))

Прокофьева Лена   09.05.2011 08:19     Заявить о нарушении