***

Лежу, и странности средь звуков,
Меня обхватывают в раз...
Тебя смотреть средь мыслей скучных
Я рада целый битый час...
Люблю! но сердце разбивает причина боли, суеты...
И пусть все это так пугает...
Ведь мной любимый только ты!!!


Рецензии