Когда рассвет настанет

Когда рассвет настанет,
Я буду далеко,
Где птицы не летают,
Где мир забытых снов...
Не буду больше плакать,
Пусть мой разрушен мир,
Дожди кругом там, слякоть
И серой тучи дым.
Когда рассвет настанет,
Ты вспомни лишь одно -
Руки моей касанье,
Открытое окно...
Как нежно пел нам ветер
И глаз моих огонь...
Ты был мне всем на свете,
Мой ангел, мальчик мой.
Как ярко светит солнце,
Тебе его дарю,
В тепло горящей бронзы
Тебя я окуну...
Когда рассвет настанет,
Ты вспомнишь обо мне?
Я - свет, что небо дарит,
С тобою я везде!
Я - сон, я - листьев шорох,
Я - капелька дождя,
Закат и просто порох,
Я - всё, что для тебя!
Винить меня не нужно,
Я жить так не могла,
Дышать мне было трудно,
Лететь, но без тебя.
Душа моя с тобою,
Я рядом, я лечу
Той птицей за грозою,
Тебя я сберегу...
Хранить тебя я буду,
Ты должен дальше жить,
Пусть даже не со мною,
Сумей ты полюбить...
Когда рассвет настанет,
Уйдёт туман к утру,
И солнце засверкает -
Твою улыбку жду...
И за собою в небо
Я зло всё унесу,
Ты знай, что я есть где-то,
Шепчу с небес "Люблю"...
Что где-то пел нам ветер,
Что были мы вдвоём,
Ты был мне всем на свете,
Мой ангел, мальчик мой.


Рецензии