Мы

Мы беснуемся, дикими танцами
Выбиваем себе же могилы!
Кровь размажем по клавишам пальцами,
Плоть шинкуя струной что есть силы,
Тишина нашептала стихи:
Мы - глухи.

Мы рисуем картины не кистями,
Языком, ягодицами, пятками -
Краски хватит! И сыпятся листьями
Все полотна, коробятся складками,
В каждой раме - шедевр для толпы:
Мы - слепы.

Мы на площади молимся дьяволу -
Откровенья, псалмы, даже оды!
На ладони все, чистые, славные,
Жаль, не скажем, какие уроды:
Поголовно с рожденья немы,
Мы - не мы.


Рецензии