Можешь спасти

Тая в грешном аду за порогом обмана,
Я понимаю, что падаю вниз...
Это не пропасть, не шёпот тумана...
Это безумство, крадущее мысль.

Я не больна, но почти умираю...
Мне очень сложно ответы найти...
Всюду вопросы... А я исчезаю...
И только ты меня можешь спасти.

Боль запивая, я верю в начало...
Или не верю вообще ни во что...
Всё отдаю, чтобы время стирало
Всё, что сейчас и что было давно.

Воздух теряя, почти не мечтаю,
Только тебя я желаю найти...
Падая вниз, я любуюсь всем адом...
И только ты меня можешь спасти.


Рецензии