Новый день

Небо,где Ты-Я,-
Граница.
Белым в голубом,
Душа как птица.
Гнездо-земля
Может присниться
В целом или по частям.

Небо без обид
И без обмана
Солнечно горит,
Совсем не странно.
Глубиной манит,
Как океаны.
Звёздным жемчугом
Полны карманы облаков.

Небо на закат
Пожаром полыхает,
Небо на расвет
Пастели растирает.
Хрупкая Луна растает
Рядом с солнцем.
Так новый век начнётся.

Небо,Ты и Я.


Рецензии