Внутри себя с невзгодами и болью

Внутри себя с невзгодами и болью,
Обидами, печалью и тоской
Я обхожу прохожих стороною,
Храня извне беспечность и покой.

Не для друзей отчаянье и слезы,
Порою раздирающие грудь,
И частые надломы и неврозы,
Ночами не дающие уснуть.

И не тебе, мой Ангел легкокрылый,
Удары переменчивой судьбы,
Сокрытый мир, измученный и стылый,
Перегоревший и истлевший в дым.


Рецензии