Никто теперь не вспомнит

Никто теперь не вспомнит... Всё было так давно...
Балкон и сигареты... Открытое окно...
И ночь за ночью наши... И время ни к чему...
Мы просто стали старше... Но я тебя люблю.

Никто теперь не вспомнит... И мы сейчас молчим...
Балкон и наше лето... Оставим и простим...
А кажется недавно... Мы вместе были там...
Окно и летний ветер... Нам песни запевал...

С тобою мы влюблялись... И шли всегда вдвоём...
Мечтали, что когда-то... Вдвоём с тобой умрём...
Всё было так недавно, но всё же так давно...
Никто теперь не вспомнит... Наверно, это всё.

Мы весело смеялись... И плакали вдвоём...
Обнявшись на диване... Мечтали обо всём...
Я знала,что ты рядом... Лишь ты могла понять...
Но это жизнь, не так ли? Должны, что есть, принять.

Всю жизнь с тобою рядом...Оставлю позади.
Но что-то в сердце где-то, наверно, сохраним.
Ты снишься очень часто...В хороших, светлых снах...
Наверно, что-то просто мы сделали не так.

Никто теперь не вспомнит... Всё было так давно...
Балкон и сигареты... Открытое окно...
И ночь за ночью наши... И время ни к чему...
Мы просто стали старше... Но я тебя люблю.


Рецензии