По венам

Любовь по венам...Страсть по коже.
На что теперь наш ад похожий?
Куда идём мы,что мы видим?
И тела вкус неощутимый.
Любовь по венам...Пульс сильнее...
В глазах туман клубит быстрее.
Не на Земле...с тобой мы где-то...
Там нет границ,нет притяженья.
Мой разум мёртв...тобой заполнен...
И сердца стук теперь спокойный.
Лишь огоньки,лишь вспышки...небо.
Ведь это край...край сна,край света?!
Не говори...Молчи...Я знаю...
С тобой в раю я умираю...
Лишь не грусти,с тобою буду...
Когда ты плачешь,мне так трудно.
Любовь по венам...Задыхаюсь...
И я с реальностью прощаюсь...
Куда идём мы? Что мы видим?
Открой те двери,что закрыты.
Не плачь,прошу...Дышать мне трудно.
Лишь улыбнись - я всё забуду.
Ты наш закат последний вспомни...
Он попрощался с нами, помнишь?
Любовь по венам...Страсть по коже.
На что теперь наш рай похожий?
Ты - моя боль,ты - мои слёзы...
Но я без них погибну просто.


Рецензии