он

Он у меня в голове
И мысли бегут куда-то,
Он в моей душе
И нет пути обратно...
Он в сердце моем
Живет день ото дня
И только в нем
Живу счастливо я.
Вот только редки встречи,
И дни горят быстрей.
Когда придет тот вечер?
Обнимешь понежней?
И одиноко будет,
Когда уйдешь ты в ночь,
И сердце застучит,
Когда ты позовешь!


Рецензии