Рай

Этой сказке не будет конца,
Этот рай не закончится вовсе...
Тишина замирает в моих волосах,
Руки тянутся к шёлковой коже...
Этой сказке не будет конца,
Лишь останься ещё на немного...
Это всё не простая игра...
Мы шептали слова осторожно...
Время умерло...Это не сон?
Я не слышу,как стрелки смеются...
Мы летим на любви небосклон,
Мы познали такое искусство...
Ты глаза мне свои подарил,
Чтобы я в них тогда утонула...
Своим взглядом мгновенно убил,
И я прошлое враз зачеркнула...
И теперь я дарю тебе мир,
Всю себя,свою душу и сердце...
Я твоя...Ты меня победил.
И в раю я оставлю нам место...
Этой сказке не будет конца,
Лишь останься ещё на немного...
Тишина замирает в твоих волосах,
Губ касания жарче,чем солнце.


Рецензии