Товарищ гибддун

Оригинал - песня группы "Кафе" "Товарищ сержант".
Свою версию написал после прочтения перестёба автора Марен.


Сигарет отравленный дым.
Выхлоп так, что режет глаза,
Еду, как всегда, за рулём,
Домой.
Пьяный, как обычно, в колЫ.
Сдать, видать, придется назад.
Вижу ДПС «маяки»
За спиной.

Товарищ гибддун, два часа до рассвета.
Ну что ж, та, зараза, мне светишь в лицо?
Ну, был бы девчонкой – решили б минетом,
А так что делить пацану с пацаном?
В карманах голяк, и бабла не проси.
А было б оно – я поймал бы такси.
Товарищ гибддун, забудь обо всём –
И домой проводи.

Тихо как на кольцевой.
Будто мы с ним здесь одни.
Знаю я и без тебя –
Ботва.
Как бы дошел я домой?
Разве могу я идти?
Ладно, попробуй возьми
Права.

Товарищ гибддун, что же ты спрятал палку?
Ну что замолчал по-отечески, коп?
Прости, что не сразу включил я «мигалку» -
Не смог отыскать, как зажечь стробоскоп.
В карманах – «гюрза» и еще пара «ксив».
Ну что ты глаза в меня вперил, как псих?
Товарищ гибддун, садись-ка за руль
И домой довези.


Рецензии