ГАИ

Оригинал «Такси, такси» Игоря Николаева.

Я сегодня, как лошадь, пьян,
Еле-еле ползком – за руль.
Закрывается ресторан,
Но успел я нажраться «в нуль».
Далеко мой родной подъезд,
Но я всё же пускаюсь в путь.
От злых гаеров ДПС
Убегая в ночную муть.

ГАИ, ГАИ! Усни, усни.
Я б и вдоль дорог доползти не смог.
ГАИ, ГАИ! Усни, усни.
Если не усну, шустро доползу.
ГАИ, ГАИ! Усни, усни.
Я б и вдоль дорог доползти не смог.
ГАИ, ГАИ! Усни, усни.
Если не усну, шустро доползу.

Зацеплю у подъезда столб,
Так как полз, не включая свет.
И, разбив о «баранку» лоб,
Встречу я в «жигулях» рассвет.
Отпусти мне господь, грехи,
Все, что были в моей судьбе.
Мой сосед – он конкретный псих.
Я задел его БМВ.

Сосед, сосед! А денег нет
Ни тебе отдать, ни в тайгу удрать.
Сосед, сосед! Ну как тебе
Мне суметь теперь перекрасить дверь?
Сосед, сосед! А денег нет
Ни тебе отдать, ни в тайгу удрать.
Сосед, сосед! Ну как тебе
Мне суметь теперь перекрасить дверь?


Рецензии