Высади меня здесь

Вестерн (Высади меня здесь) - Таня feat. Жанна Фриске

В твоей ушатанной «шахе» узлом закрученный ремень.
Своё водительское кресло зачем ты заменил на пень?
И кто-то оторвал рычаг переключенья скоростей.
А ты уже спустился с гор и рассекаешь по Москве.
Но по столице ты несешься как король и как виртуоз.
Ты пролетел на красный свет, чуть не влупился в бензовоз.
Все штрафы для тебя пустяк, но кто тебе «объявит» штраф?
И прав, конечно, не лишить – ты не имеешь этих прав.

Высади меня здесь.
Я пожить хочу еще лет пять-шесть.
Ты не знаешь, где мы.
Еще «полтинник» есть, я на метро доеду.
«Шаха» – не лошадь, ты в неё не садись.
Остановись, и высади меня здесь.

Сдохнуть в пыли за МКАДом? Этого мне не надо.
Карту буравишь взглядом.
Я не успокоюсь, пока спидометр не покажет ноль.
Ты можешь полететь как птица, но уже не со мной.
Слушай на своём самом дорогом приемнике «Урал»
Свою лезгинку про козла, что по горам скакал.
Пойми, что надо починить тебе хотя бы ближний свет.
Либо нажми на тормоз, либо добро пожаловать в кювет.

Высади меня здесь.
Я пожить хочу еще лет пять-шесть.
Ты не знаешь, где мы.
Еще «полтинник» есть, я на метро доеду.
Шаха – не лошадь, ты в неё не садись.
Остановись, и высади меня здесь.


Рецензии