Добрый день...

      
Добрый день, очень рад с вами встретиться,
И, конечно, представиться хочется,
Для хороших друзей я  - Илья,
Николаевич, если по отчеству!

Как и все вы,  учился я в школе,
Тридцать третью, я  думаю, знали,
Получил очень прочные знания
Но закончил ее без  медали.

А потом  трудный путь за дипломом,
Очень сложный момент биографии,
Получил за свой труд документ,
Безопасности и географии.

То в походах, в палатке  с друзьями,
То на лодке, и это бывает,
На маршрутах  любой категории,
Кто турист, тот меня понимает.

Ведь не зря я инструктор туризма
И по спорту судьей выступаю,
Кандидатский значёк   не без гордости
Иногда  на пиджак одеваю!

Как учитель не очень я строгий, 
Но работаю по призванию,
Я в ЦД и ЮТТ педагогом
Дополнительного образования.
   
Я детишек учу жить по правилам,
И они  должны быть таковыми,
Чтоб могли в любых ситуациях
Выживать и остаться живыми!

Я легко дружу с электричеством,
Без компьютера жизнь очень серая,
Если вставить какую программку –
Обращайтесь, проблем нет, все сделаю!

Всем советую, то, что люблю я,
Велоспорт, и коньки для обкатки,
А еще положить в карман фотик,
И набросить на плечи палатку!

А потом у костра на мангале,
Кто устал, отдохнет пусть немножко,
Я шашлык приготовлю отменный,
Чтобы съесть его вместе с картошкой!

Соревнуются дети с желанием,
И нацелены на медали,
А кого я учил, не без гордости
Призовые места занимали!

Обустройством спортивного лагеря,
Не однажды  сам занимался,
И немало усилий потратил,
Чтоб «Остаться в живых» и остался!

Чтоб  желанья детей и их  цели,
Постоянно могли бы сбываться,
Мне программой туристского лагеря
«Шаг за шагом»  пришлось заниматься

Я безмерно рад нашей встрече,
Жаль, что редко они бывают,
Я желаю всем  только удачи,
И она нас пусть  не забывает!


Рецензии