Психоделика

Скрип дверей моей души...
Мои чувства в заперти...
И уже не проснуться в тумане...
Я хотела остыть,
Я ушла всё забыть...
Мы с тобой поменялись местами...
Стёкла в кожу вбивай,
Ты меня умоляй...
Мы погибли на шахтах вселенной...
Ты звезду уронил,
Ты мой стимул убил...
Ты проник в сумашествие клеток...
Психоделика раз...
Будет чёрствый показ...
Будут образы мчаться кругами...
Ты свой страх покажи,
Нарисуй мне круги...
Психоделика ходит ногами...
Радость,грусть или смех,
Это вовсе не грех...
Покажи мне все чувства в рисунках...
Они дышат,живут,
Они ходят вокруг...
Психоделика в ярких причудах...
Раз,два,три,подожди,
Наши нервы одни...
Ты выплёскивай краски наружу...
Мы теряем контроль,
Давит резкая боль...
Психоделика - это искусство...
Да,мы сходим с ума,
Мы любители сна...
И мы любим забавные игры...
Доза трэша и дым...
Алкоголь не остыл...
Мы с тобой ничего не забыли.
Психоделика раз...
Будет чёрствый показ...
Будут образы мчаться кругами...
Ты свой страх покажи,
Нарисуй мне круги...
Психоделика ходит ногами...


Рецензии
А может, не нужно психоделики? Она ведь не спасает..
И ничего не дает...

Юлия Комлик   07.11.2012 17:09     Заявить о нарушении