Курильщики

За что благодарна восточным мужчинам,
Что курят они не прохожим в лицо
И женщин не станут окуривать дымом
С ухмолкою подленькой наглецов.

А «нашим» все по фигу – женщины ль, дети,
Они ж еще смачно так плюнут во след.
Вандалы бесстыжие, нелюди эти
Уже прокурили вокруг белый свет!

12-13.07.2010г.
Чита


Рецензии
Запретили всем курить. И поделом.

Владислав Швец   17.02.2015 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.